L’unique procédé breveté de la
Fermentation en Casacade

Unique en son genre, le procédé de fabrication de la fermentation en cascade est le résultat de longues années de recherches menées par Dr. Niedermaier Pharma, à Hohenbrunn, près de Munich.

Ce procédé a été breveté en 2004 (brevet UE n° 1153549). L’entreprise a derrière elle plus de 70 ans de recherche et développement en compléments naturels.

Les étapes de fermentation successives ( 6-8 semaines ) avec des bactéries lactiques imitent le processus naturel de digestion dans notre corps.

A travers cette méthode de fermentation dynamique, tous les ingrédients sont réduits à leur plus petite unité moléculaire et les substances vitales sont hautement concentrées et rendus biodisponibles pour le corps.

Les principes actifs

Le procédé de la fermentation permet d’éliminer des allergènes potentiels dans les matières premières végétales.

Les ingrédients de base pour la fermentation en cascade sont issus de l’agriculture biologique :

Eau, citrons, dattes, figues, noix, graines de soja, noix de coco, oignons, glycérine végétale, céleris, jeunes pousses germées de haricots mungo, extrait d’acérola (17,5% Vit.C), artichauts, pois, millet, épices, curcuma, safran. Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

La fermentation en cascade
expliqué en 3 étapes

ÉTAPE
1

Les ingrédients frais sont broyés puis placés dans une cuve de fermentation. Des lactobacilles, qui produisent l‘acide lactique dextrogyre L(+), sont ajoutées au mélange. La première fermentation commence.

ÉTAPE
2

Après environ trois semaines, la première filtration partielle a lieu, suivie de l’ajout de nouvelles bactéries lactiques. D’autres étapes intermédiaires de fermentation s’en suivront, toujours selon ce principe.

ÉTAPE
3

Après environ trois semaines, la première filtration partielle a lieu, suivie de l’ajout de nouvelles bactéries lactiques. D’autres étapes intermédiaires de fermentation s’en suivront, toujours selon ce principe.

Le produit finale ainsi obtenu et donc la base de toute la gamme de Dr. Niedermaier Pharma est le REGULATESSENZ®. Il est hautement biodisponible et se compose d’acides aminés essentiels, de di-, tri- et oligopeptides, de polyphénols et de flavonoïdes (substances végétales secondaires).

L’Histoire

Comment tout à commencer

1939

Dr Niedermaier, pharmacien et biochimiste novateur et passionné par les propriétés des plantes et leurs actions sur notre bien-être, crée son laboratoire en Allemagnerapidement dans le corps.

1970

Premières découvertes sur les processus enzymatiques et essais sur les méthodes de fermentation

2001

Obtention d’un brevet exclusif pour la Fermentation en Cascade et lancement de Regulatpro® Bio

Depuis 2001

Suite à de nombreux témoignages et études, découverte de nouvelles applications pour le concentré Regulatessenz® et développement d’une gamme aux actions de plus en plus ciblées

Aujourd’hui

L’efficacité de Regulatessenz® est prouvée par plus de 40 études et rapports, elle est soutenue par de nombreux professionnels de santé à travers plus de 20 pays.

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